Справочник пищевой в Новокузнецке
Издательство: Диля, ISBN: 978-5-88503-377-0, год издания: 2006
Издательство: Нева серия: Золотые правила здоровья ISBN: 978-5-7654-3737-7 год издания: 2004 аннотация: В книге в доступной и интересной форме рассказано о пищевой, биологической и лечебной ценности картофеля, особое место занимает...
Предмет: химия, класс: 8 класс, 9 класс, тип пособия: справочники, сборники и энциклопедии, направление учебной литературы: школьникам, экзамены и итоговые проверки: ОГЭ (ГИА), переплет: мягкий, год издания: 2019
Аннотация: Злаки, крупы и бобовые содержат множество полезных для организма веществ, однако зачастую мы незаслуженно обходим вниманием эти продукты. А между тем из них можно приготовить не только привычные каши,...
Издательство: Проспект, ISBN: 978-5-903090-08-2, год издания: 2007
Издательство: Рипол Классик ISBN: 978-5-386-00950-2 год издания: 2008 аннотация: Справочник доктора медицины Артура Агатстона - первый, но очень уверенный шаг к здоровому и энергичному будущему. Книга содержит одобренную специалистами программу...
Направление учебной литературы: студентам и абитуриентам, переплет: твердый, год издания: 2019
Издательство: T8RUGRAM серия: Универсальный справочник ISBN: 978-5-521-05610-1 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 602 аннотация: Все системы в организме человека взаимозависимы, поэтому при любом заболевании могут происходить определённые внутренние...
Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-2421-4 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 380 аннотация: Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов...
Переплет: мягкий, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Издательство: Книжный дом серия: Справочники ISBN: 978-985-7139-47-7 год издания: 2016 переплет: мягкий количество страниц: 400
Переплет: твердый, год издания: 2016, направление нехудожественной литературы: медицина и здоровье, книги по медицине: нетрадиционная медицина
Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-3334-6 год издания: 2018 переплет: твердый количество страниц: 236 аннотация: В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы...
Издательство: Academia серия: Высшее профессиональное образование ISBN: 978-5-7695-2687-9 год издания: 2006 аннотация: Приведен учебно-справочный материал по товароведной характеристике и экспертизе свежего овощного сырья. Изложены технология и вопросы контроля качества кулинарной...
В универсальном справочнике школьника представлена полная информация по основным школьным предметам: русскому языку, истории, английскому языку, математике, физике, химии и биологии. Издание подготовлено в соответствии с современными требованиями школьной программы....
Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-2998-1 год издания: 2017 переплет: мягкий количество страниц: 96 аннотация: В монографии систематизированы результаты многолетних исследований автора в области исследования белкового комплекса семян подсолнечника. Рассматриваются теоретические и...
Издательство: ЭКСМО ISBN: 978-5-699-91762-4 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 592 аннотация: Традиции «Книги о вкусной и здоровой пище», созданной в 1939 году, по сей день существуют в бесчисленных...
Издательство: Инфра-М серия: Научная мысль ISBN: 978-5-16-013760-5 год издания: 2018 переплет: мягкий количество страниц: 145 аннотация: Монография включает сведения о санитарно-микробиологическом состоянии сырья и пищевых продуктов животного происхождения (мясо, молоко,...
Издательство: Александрия, серия: Становление Европы, ISBN: 978-5-903445-30-1, год издания: 2018
Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: энциклопедии и справочники
Переплет: твердый, год издания: 2015, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность
Переплет: твердый, год издания: 2020, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Переплет: твердый, год издания: 2017, направление нехудожественной литературы: бизнес и финансы, направление бизнес-литературы: маркетинг и реклама
Издательство: Арiй, ISBN: 978-5-94832-140-0, год издания: 2019
Издательство: Лань, ISBN: 978-5-8114-2327-9, год издания: 2017
Переплет: твердый, год издания: 2018, направление нехудожественной литературы: информационные технологии
Предмет: химия, направление учебной литературы: школьникам, экзамены и итоговые проверки: ЕГЭ, переплет: мягкий, год издания: 2020
Переплет: твердый, год издания: 2014, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: химия
Издательство: Дашков и К, ISBN: 978-5-394-03523-4, год издания: 2020
Издательство: Норма, ISBN: 978-5-91768-674-5, год издания: 2018
Предмет: химия, класс: 8 класс, 9 класс, 11 класс, 10 класс, тип пособия: справочники, сборники и энциклопедии, направление учебной литературы: школьникам, переплет: мягкий, год издания: 2020
Издательство: Проспект, серия: Грибы. М.В. Вишневский, ISBN: 978-5-392-21426-6, год издания: 2021, язык: русский
Предмет: труд, технология, литература, тип пособия: справочники, сборники и энциклопедии, направление учебной литературы: педагогам и логопедам, направление педагогики: школьное образование, переплет: мягкий, год издания: 2017
Издательство: Альпина Паблишер, серия: Здоровье, ISBN: 978-5-9614-6459-7, год издания: 2018
Издательство: Инфра-М, серия: Бакалавриат, ISBN: 978-5-16-009477-9, год издания: 2017
Издательство: ЭКСМО, серия: справочники по иностранным языкам, ISBN: 978-5-699-71921-1, год издания: 2014
216, язык: русский
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при усло виях: загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании...
Отлично на завтрак, но можно на обед и даже ужин. Ароматная, вкусная и полезная гранола со злаками, кокосовой стружкой, семенами тыквы, ядрами миндаля и фундука в упаковке для всей здоровой...
244.00
224, язык: русский
Переплет: твердый, год издания: 2021, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: технические науки
В справочник включены материалы по питанию растений, приведен химический состав овощей, плодов и ягод, содержание в них витаминов, их полезные свойства, даны визуальная диагностика недостатка элементов питания, агрохимическая характеристика основных...
512, язык: русский
Переплет: твердый, год издания: 2021, направление нехудожественной литературы: красота и образ жизни, книги о красоте и здоровье: правильное питание
280, язык: русский
Издательство: Academia, серия: Начальное профессиональное образование
Автор: Год издания: 1929 Место издания, издательство: М.: изд-во Наркомторга СССР и РСФСР, 1929. – 184 с. Размер: 2114 см Состояние: отличное Переплет: В издательской шрифтовой обложке. Надрывы по верхнему...
380.00
Издательство "Хлебпроининформ", Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, 2004 год. Сборник является нормативным документом для всех типов предприятий при организации питания учащихся. Сборник является основным руководящим документом в области...
420, язык: русский
440, язык: русский
233, язык: русский
320, язык: русский
Класс: 9 класс, переплет: мягкий, год издания: 2020
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным...
392, язык: русский