Сыры твердые в Новокузнецке
Сыры твердых сортов оптом. Со склада.Мы предлагаем:Советский в парафине - 366 руб./кг пленка. Вес головки 8 кг.Швейцарский в парафине - 366 руб./кг пленка. Вес головки 14 кг.Срок годности 3 месяца.И...
Со склада.Мы предлагаем:Голландский 45% - 226 руб./кг пленка.Российский 50% - 226 руб./кг пленка.Размер головки 5-10 кг. Упаковка пленка.Срок годности 6 месяцев.Только оптом.Ищем агентов для работы в других регионах (агентский договор),...
Ощутите неотразимый вкус европейских сыров премиум-класса! Каждая упаковка обещает истинное наслаждение благодаря полностью натуральным ингредиентам и абсолютно отсутствию добавок, таких как мука. Одним из наших любимых является Пармесье, швейцарский сыр...
Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, заквасочная культура мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая. вес: 300 г
Срок годности в днях: 180Страна изготовления: россиясведения об упаковке: кг вес: 300 г энергетическая ценность в 100 г: 327 ккал белки в 100 г: 27.7 г жиры в 100 г:...
Состав: пастеризованное коровье молоко, бактериальная культура мезофильные и термофильные молочные кислоты, соль, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения Пищевая ценность на 100 г: белки 30 г, жиры 29...
Состав: сыры твердые и полутвердые (содержат ферментный препарат животного происхождения – лизоцим (продукт переработки яиц)), вода питьевая, масло сливочное, сухая молочная сыворотка, молочный белок, эмульгаторы (Е331(iii), Е339(ii), Е339(iii), Е450(i), E452(i),...
Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, агент антислеживающий Е536, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, ферменты животного происхождения Лизоцим и Липаза, пищевые добавки: консервант...
Вес: 200 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: заменитель молочного жира энергетическая ценность в 100 г: 347 ккал белки в 100 г: 36.3 г жиры в 100 г: 22.4...
Сыр твердый Flaman выдержанный с тмином 40 тип молока: коровье добавки: тмин фасовка: кусок особенности: выдержанный
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель – хлорид кальция. Пищевая ценность на 100 г: белки 27.7 г, жиры 24...