Новокузнецк
Разместить предложение

Датчик контроля схода ленты КСЛ, КСЛ-2, КСЛ-3 в Новокузнецке

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 30.10.2013Просмотров: 67
Датчик контроля схода ленты КСЛ, КСЛ-2, КСЛ-3 в Новокузнецке

Оптовые и розничные цены уточняйте

Регионы доставки: Новокузнецк (гл. офис), Кемерово (офис)

Отправить по e-mail

Описание

Датчик контроля схода ленты КСЛ, КСЛ-2, КСЛ-3



Датчик КСЛ-2 предназначен для контроля аварийного схода в сторону конвейерной ленты и выдачи сигнала (путем замыкания или размыкания своего контакта) в систему дистанционного или автоматизированного управления.



Датчик КСЛ-2 может применяться на всех ленточных конвейерах, работающих в шахтах, опасных по газу или пыли, а также на поверхности шахт в закрытых помещениях.



В шахтах, опасных по газу или пыли, датчик может коммутировать только искробезопасные цепи.



Датчик КСЛ-2 работает при температуре окружающего воздуха от минус 15 до 50°С и относительной влажности до 100% при температуре 35 °С.


Внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная цена продажи товара (услуги) Датчик контроля схода ленты КСЛ, КСЛ-2, КСЛ-3 может отличаться от 0 . Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в компанию Сибирская-Торговая Компания по телефону или электронной почте.

Поставщик

Теги датчик газовДатчик контроля схода ленты ксл 2датчик температуры воздухаДатчики влажности Датчики газа датчики контроля лентыДатчики контроля схода лентыконвейерная лентаконвейерные лентыКСЛ-100ленточные конвейеры
Забыли пароль?
НАВЕРХ